武汉轻工大学食品学院2015级毕业生晚会圆满结束
作者: 来源: 食品学院 日期: 2019/06/01 查看数:

本报讯(食品学院 张梦婷)食品学院15级“食光作渡,四载成书”毕业生晚会于5月31日晚6:30在常青校区大学生活动中心成功举行。参加此次毕业生晚会的嘉宾有:食品学院党委书记王宏光、食品学院党委副书记易文君、学工办主任杜典初、食品学院分团委书记罗霄、15级普本辅导员金灿、15级中英辅导员张子涵以及各学院学生会主席。

一段精彩的毕业生代表红毯走秀之后,晚会拉开帷幕。劲爆的开场舞点燃全场的气氛;一曲琵琶与钢琴共同演绎的《大鱼》将东西方艺术结合,给现场观众带来了不一样的听觉盛宴;话剧《老男孩》不仅使观众捧腹大笑,又在欢笑中让观众多了些对未来的思考;合唱歌曲食品学院院歌《学海竞帆》展现了食品学子良好的精神面貌;一场创意十足的T台秀《和你在最好的时光》演绎从“校服”到“婚纱”不同阶段的时期,表现出任何时期的食品学子都是最美好的自己,一个个精彩的节目将现场气氛推向高潮。15级同学与老师合唱的歌曲《那些花儿》透露出浓浓的离别愁绪,歌曲中离别之情与感恩之情相互交织,渲染着淡淡的忧伤,深深触动了现场观众的心;最后,晚会在歌曲《再见再见》中圆满落幕。

“食光荏苒与你共度,四载飞逝圆结成书”,又一批食品学子即将踏出校门步入社会,走向另一片新天地。愿他们能弘扬食品精神,在今后的人生道路上披荆斩棘,到达理想彼岸。