电气学院看望建模参赛学生,送去中秋祝福
作者: 来源: 电气与电子工程学院 日期: 2019/09/13 查看数:

(电气学院吴庆贤今年数学建模开赛在即,9月12日下午,电气学院党委书记李启武,副书记罗文森和电气学院学工办主任郑璐淳、分团委书记李方露,一起前往比赛现场,看望参赛学生。

数计学院周康院长、曾山院长为李启武书记和罗文森副书记详细介绍了关于今年数学建模竞赛的选拔、组织及后勤保障等工作。一行人随后一起来到数学建模竞赛现场,了解学生参赛情况。李启武书记鼓励参赛学生再接再厉,克服困难,拼搏努力,力争好的奖项名次,同时也叮嘱学生在竞赛过程中要注意劳逸结合。书记对数计学院数学建模指导教师团队的辛勤工作表达诚挚感谢。同时正值中秋佳节书记也为参赛同学送去了月饼牛奶,代表电气学院向他们表达节日祝福

据悉我院为竞赛作了大量前期筹备和动员选拔工作,参赛学生数量众多我院始终高度重视支持学生参加各类学科竞赛,激励学生学习的积极性,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创造精神及合作意识。