数计学院团委学生会召开第一次全体例会
作者: 数计学院 来源: 数计学院 日期: 2019/09/25 查看数:

9月24日中午,数计学院团委学生会在东七310会议室召开了第一次全体例会,学院党委副书记谢慧荣,分团委书记张新娅,以及学生会全体成员参加了会议,本次例会由秘书部部长姜晨蕊主持。

首先,副主席张万乘代表主席团对新加入学生会的同学表示欢迎,他表示加入学生会是明智的选择,希望各部门认真负责,服从学院和老师的安排,尽全力把工作做到最好。

紧接着各个部门的部长向大家介绍了自己部门近期的工作情况,表示一定会团结奋进,主动思考,将学院的各项活动办出特色,办出亮点。

随后,分团委书记张老师向大家提出了几点要求:一要端正态度,认识到自己是团委学生会的一员,要有集体荣誉感,要积极配合各部门的工作;二是要有工作计划和目标,平衡好学习和工作之间的关系;三是注意方法,提高效率,保质保量完成工作;四是做出成效,做出特色,提升数计团委学生会在学校的影响力。

最后,党委副书记谢慧荣对本次会议进行了总结。他指出团委学生会为大家提供了一个锻炼的平台,希望大家能够珍惜机会,敢于吃苦,乐于奉献,在这个岗位上不断提升自己,使自己成为一名优秀的学生干部。

这次会议使新成员们对数计学院学生会有了更深刻的认识,为他们更好地开展工作奠定了基础。大家纷纷表示一定会不忘初心、保持激情、踏实努力地做好学生会的工作。