坚强乐观抗病魔 志愿者与你同行
作者: 艺传学院 来源: 信息来源 日期: 2009/08/30 查看数:

我院小白爱心服务团队已经顺利开展活动三四天了,随着与小朋友及其家长的接触,我们更能真切地体会到小白们的坚强与乐观。
    虽然许多孩子长期治疗使他们不能到学校上课,可是他们总能在日常的生活中找到学习的机会,找到快乐的理由,他们依然有最美的微笑而陪在他们身边的父母也大多是带着笑容。志愿者们更多地受到心灵上的洗涤,纷纷表示会乐观面对生活中的任何问题。
  据了解,他们刚开始的也觉得无比悲伤不能接受,但后来
变得越来越坚强。小花(化名)的妈妈说对刚来不久的孩家长说:咱们一定要坚强,现在医学发达,一定会有办法的,我们不能失去信心。我们相信,阳光总在风雨后,孩子们都会好起来的,志愿者们与你们同行。