我院13级迎新动员大会顺利召开
作者: 艺传学院 来源: 信息来源 日期: 2009/08/30 查看数:

91号下午,我院2013级迎新动员大会在艺术楼401圆满落下帷幕。学工办主任廖前兰、分团委书记侯欣、大一辅导员陈晓蕾、学生会主席团成员以及全体导学员出席了本次大会。大会由秘书长于杰主持

学生会主席陈博就迎新工作进行了详细地部署,提出迎新是新一届学生会干部面临的第一项任务,也是我院学生会集体亮相的一次机会,在座的每一位同学都要认真负责,各司其责,争取顺利完成任务。

侯老师对学生干部提出希望和要求,希望大家将爱传递下去、帮助他人,快乐自己;同时要求学生干部能把目光放更长远,为以后的招新及各项活动奠定良好的群众基础。

艺传记者团/徐婷婷