经管学院为国际企业管理挑战赛预热
作者: 经管学院 来源: 信息来源 日期: 2013/04/29 查看数:

本报讯(经管学院 陈智敏)“凡事预则立,不预则废。”为在第三十四届国际企业挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC上取得佳绩、再创辉煌,经管学院高度重视GMC的准备工作。近日,经管学院组织相关人员为该院2012GMC新成员进行了首次培训。

培训在经管学院物流实验室进行。此次培训,经管学院充分利用实验室资源,结合以往经验,为新成员整体介绍了国际企业挑战赛的历史,并说明了我校在历年GMC挑战赛上取得的成绩和现状。培训人员鼓励大家发挥专业特色,鼓足干劲、树立信心,踏踏实实提升自身能力,稳打稳扎塑造核心竞争力,为迎接第三十三届艾迪挑战杯国际企业管理挑战赛提早做好准备。培训课上,学员们踊跃参与,积极提问,现场呈现出一派良好的学习氛围。

GMC是拥有欧洲管理发展基金会官方认证的横跨五大洲的模拟企业管理比赛,自1996年引入中国以来,已发展成为国内规模最大参赛人群最广泛的企业管理模拟比赛。据悉,在经管学院相关领导的大力支持下,该院已经成功举办了十届培训,同时在历届参赛人的倾情投入下,我校GMC挑战赛成绩喜人,年年有进步,在该比赛中显示出强盛的发展势头。