数计学院2005级校友毕业十周年返校见面会
作者: 陈书莹 来源: 数计学院 日期: 2019/10/07 查看数:

10月6日上午,我院在东七609会议室举行了2005级校友毕业十周年返校见面会,来自省内外的22名校友相聚母校,共忆芳华岁月,共叙师友情谊,共谋未来发展。

张聪院长代表学院对校友的到来表示热烈地欢迎,并从学院专业设置,教学成绩以及学生培养质量三个方面向校友们介绍了学院近年来的发展。

吴宗明书记回忆校友曾经的大学时光,并对他们寄予厚望,希望校友们能努力拼搏,抓住“中国梦”的机遇,将个人发展与国家发展联系起来。

孟三爱书记指出,返校见面会是校友寄托友情、交流信息的平台,学院会以此为契机,进一步加强与校友间的联系,促进校友和母校的共同发展。他希望校友们可以常回母校看看,并祝愿校友们今后的发展越来越好。

见面会上校友们身着标有“十年”字样以及武汉轻工大学校徽的黄色纪念服,表达着“饮冰十年,难凉热血”的赤子之心以及对母校四年栽培的无限感激。原计科一班班长李杰代表该级校友表达了对老师们辛苦栽培的感谢,以及对同学们能重返母校延续友情的感动。其他校友也对自己的近况进行了介绍,如今校友们的就业范围遍布创维数字,交通银行,外研社,软件公司等各行各业,所处地区遍布深圳,上海,北京,武汉等各地。

座谈会后,老师和校友们合影留念。此次校友重返母校团聚,加强了校友联系,沟通了校友感情,整合了校友资源,听取了校友意见,为推动学校学院发展起到了促进作用。