土建学院召开2020-2021年度学生会工作 总结大会
作者: 谢明 来源: 土建学院 日期: 2021/12/15 查看数:

12月15日晚,土木工程与建筑学院学生会工作总结大会在常青校区科教楼203教室举行。学院党委书记李静,分团委书记周向文及学生会全体成员参加本次会议。大会由文工团团长周自恒主持。

会上,学生党团工作中心等13个部门围绕岗位职责和工作成效进行汇报,对本学期工作取得的成绩进行总结和反思,并对下一阶段的工作进行安排与部署。

学院党委书记李静、分团委书记周向文为优秀部长及志愿者代表颁发荣誉证书并合影留念。

余锦怡、林语豪、康泽月、汪科、张子杰等优秀部长和志愿者代表感谢学生组织提供的锻炼机会和展示平台,表达了希望携手团队力量,承接更艰巨任务的信心和勇气。

李静书记对学生会本年度取得的工作成绩给予充分肯定,并从“愿景”“使命”“价值观”等方面表达了对学生会成员的希冀与鼓励,同时也指出了工作中存在的问题和不足,强调要切实履职尽责,立足本职工作,继续发挥好学生会“三自”功能的引领和榜样辐射作用,学生会各部门、各成员之间要增强沟通与交流,增进理解,形成部门合力,增强工作的执行力。

本次学生会工作总结大会的成功召开,不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也让大家明确了今后工作的发力方向,为下一阶段各项工作有序开展奠定了坚实基础。