土建学院积极组织申报大学生创新创业大赛
作者: 周向文 来源: 土建学院 日期: 2022/03/01 查看数:

为进一步全院师生激发创新创业热情,营造浓厚的创新创业校园文化氛围,同时为遴选优秀作品参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛的省赛、国赛作准备,土建学院认真宣传,广泛发动,积极推荐一大批符合大赛要求的团队项目。

自接到比赛通知以来,院党委积极组织动员有志创新、创业的青年学子申报参赛,并邀请到一批经验丰富的教授、富有干事创业热情的青年博士担任赛事指导老师。经过院内多轮书面评审,最终成功申报包括“鼎力相助,春华秋实”等在内的10支团队参加“挑战杯”创业计划大赛、“都市常青”等在内的11支队伍参加“互联网+”比赛。