清晨暖心送考,等你荣光而归 ——土木工程与建筑学院举行考研送考活动
作者: 周向文 吴梦玮 来源: 土建学院 日期: 2021/12/28 查看数:

12月25-27日,2022年全国硕士研究生招生入学考试如期进行。为给考研学子加油鼓劲,保证考生安全、顺利抵达考点,土木工程与建筑学院专门安排了送考车辆护送考研学子前往考场。学院党政领导、毕业班辅导员、班主任代表和学风建设部早早来到送考现场,为所有考生送“温情”,增“动力”,为学生的“研”途保驾护航。

寒风凛冽,但活动现场暖意袭人。在“阳光雨露”地标旁,学院为即将奔赴考场的每位同学准备了一盒“旺旺”牛奶和一个小蛋糕,寓意着“牛”气冲天和步步登“糕”,同时亲切询问同学们的考试用品及相关证件是否准备齐全,并鼓励他们放松心情,沉着应试,发挥出自己最好水平。

学院党委书记李静再次强调了当前的疫情防控形势,叮嘱同学们一定要佩戴好口罩,做好自身防护,同时提醒考研学子沉着冷静,诚信迎考,并预祝同学们旗开得胜,一战成“研”!

温暖的话语,真挚的祝福,贴心的服务,让考生们深切感受到了土建学院大家庭浓浓的温暖和关怀,他们纷纷表示在考场上定会更加自信笃定,不辜负学校、老师和同学们的殷切期望。

凛冬散尽,终逢星河长明。土建学院永远是同学们最坚强的后盾,衷心祝愿所有的考研学子得偿所愿,金榜题名,我们一“研”为定。