传承英烈精神 争做新时代好党员
作者: 林语豪 来源: 土建学院 日期: 2022/04/06 查看数:

清明节前夕,土建学院学生第三党支部在支部书记邹向俊老师的带领下前往施洋烈士墓开展“传承英烈精神,争做新时代好党员”主题祭扫活动。

在革命烈士纪念碑前,支部党员、沐春爱心社成员和学生代表等近20人对陵园内的落叶进行清扫并向烈士敬献鲜花,表达了对革命先烈深切的缅怀之情。

清明时节,初心不改,立志更坚。“无论我们走多远,走到多么光辉的未来,红色基因都时刻不能忘、须臾不能丢。作为新时代青年,我们不仅要弘扬先辈们的革命精神,珍惜来之不易的生活,更要在今后的学习和工作中勤奋努力,做一名有责任感、使命感的人,以实际行动为党旗增光添彩。”支部书记邹向俊对同学们说。