浓浓师生意 暖暖母校情|动科学院举办毕业季师生篮球友谊赛
作者: 动科学院 来源: 日期: 2022/05/25 查看数:

5月24日下午,动科学院在梅花餐厅旁的篮球场举行毕业季师生篮球友谊赛,学院教工篮球队、2018届毕业班篮球队和部分优秀校友参加了比赛。

球场上,师生们精神饱满,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同场竞技,充分展示了各参赛团队不凡的实力和良好的精神风采,他们娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。

赛场上有激烈的竞赛对抗,也有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都赢得现场阵阵欢呼声。

据了解,毕业季师生篮球友谊赛是动科学院的传统品牌活动,旨在通过比赛在毕业生中弘扬竞技文化、敬业精神,密切毕业生和母校之间的联系,在动科学院积极营造团结和谐、努力拼搏、争创一流的干事创业氛围。