动科学院各团支部开展学习党的二十大精神主题团日活动
作者: 动科学院 来源: 日期: 2022/12/18 查看数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年学生争当新时代好青年,切实将党的二十大精神转化为担当作为、努力奋进的实际行动,以实干推动各团支部高质量发展,12月14日至16日,我院组织34个团支部开展“争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年--学习贯彻党的二十大精神”主题团日活动。

此次主题团日活动以团支部为单位线上组织开展,各团支部带领同学们认真学习了党的二十大报告的主题、重要内容、重要意义,重温了中国共产党的百年之路及习近平总书记对广大青年的殷切希望。会后,同学们积极踊跃表达自己的所思、所感、所悟,纷纷表示为学校建设发展贡献青春力量的决心。

本次活动旨在深入学习党的二十大精神,贯彻党的路线方针政策,引导青年学生坚定理想信念,把握时代机遇,勇担时代使命,团结奋斗,锐意进取,牢记习近平总书记嘱托,争当“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

我院将持续深入开展党的二十大精神宣讲活动,组织学生深入学习贯彻党的二十大精神,为畜牧行业发展贡献青年力量。