谁是你心中的球王——记“武汉轻工大学羽毛球争霸赛”
作者: 校团委 来源: 日期: 2019/03/28 查看数:

在武汉轻工大学体育运动委员会的大力支持下,武汉轻工大学羽毛球协会成功地举办了2019年“武汉轻工大学羽毛球争霸赛”。历经前期多次商讨策划,历时两周的争霸赛于3月28日落下帷幕。

本次活动旨在激发全校同学对待羽毛球运动的热情,推动羽毛球运动的发展,加强羽毛球爱好者之间的交流以及提高同学们的身体素质。令人欣慰的是同学们踊跃的参与其中,并为之奋力拼搏。比赛分为淘汰赛和八强赛,项目分为男单、女单、男双以及女双。参赛者共计300余名。无论是淘汰赛还是八强赛,参赛者的表现都让人忍不住为其喝彩。每一次活动的成功都离不开背后工作人员的默默付出。在这里要谢谢羽毛球协会的各位学长学姐,为了比赛投入心力。要谢谢每一位裁判,有了他们公平公正的裁决,比赛才会有比赛的氛围。最后要谢谢所有参赛者的积极参与认真对待,使得比赛更加精彩更有意义!希望比赛过后,大家都能总结经验汲取教训,胜不骄败不馁。也期待大家在下一次比赛中的精彩表现!