校社联第一次全体例会
作者: 校团委 来源: 日期: 2019/10/13 查看数:

为了让大家对社联工作有更加充分的认识并提高大家工作的积极性,以及让大家尽快融入到社联这个温暖的大家庭中,第二十届校社联第一次全体例会于10月12日在图书馆附属楼三楼按时举行。

首先,由秘书长赵江源为我们介绍了本次大会的基本流程,以及校社联的基本情况。接下来的会议第一项,主席团进行了幽默风趣的自我介绍,并用自己的亲身经历对社联新志愿者们进行了设身处地的指导。为了让我们社联人对社联的工作有更深刻的认识,刘书记给我们讲述了社联和社团的历史、校社联工作的重要性、社团发展的方向和如何打造正确的校园文化。并提醒我们在工作中必须要有法制意识和责任担当,只有这样我们才能走得更远接下来,周雨露老师为我们详细讲解了学生干事培训十二法则,目的是让学生干事有更好的时间管理、更加完善的工作规划和对待工作的认真态度。周老师的讲话富有激情,常与学生互动提问,大家的回答也让人耳目一新,这不禁让我们对未来社联的发展更加有信心。没有执行力就没有竞争力,所以我们不仅要按要求完成,更要超要求完成。老师们的讲话十分有感染力,也让不少学生干事对于完成工作更加地有信心!最后,部长代表,志愿者代表和主席团代表分别发言,都表达了自己来到社联的感受,以及对未来的展望。