青年理论学习中心组集中学习十八大精神
作者: 团委 来源: 信息来源 日期: 2013/05/10 查看数:

 

    日前,我校青年理论学习中心组在金银湖大学生活动中心二楼青年之家开展了十八大精神的理论学习活动。来自学生会、社联、青协、科协、艺术团、国旗班等组织的成员到场学习。活动以学习十八大会议精神为主要内容,组织学生干部进行了相关学习与讨论。

    校学生会主席杨晓霞在发言中讲叙了她对党的十八大理念的感悟,并提出创新与服务意识是各学生组织需要思考的问题。学生会副主席王理江结合PPT,带领大家详细学习了十八大的相关内容,加深了学生干部对会议精神的理解。

    讨论环节中,成员们自由发表个人见解,谈论从十八大会议中得到的启发,结合学生工作实际情况谈看法。他们将十八大里所提到的理念结合到学生组织的工作中,从思想、行为、创新、传承、交流、权益等方面,就如何完善学生组织工作、制度和活动提出建议,让各学生组织对未来的发展有新的思路,改革有新的突破,开放有新的局面,工作安排有新的举措,工作作风有新的提升。

    该学习活动为学生组织未来的发展提出了建设性的意见,有利于学生组织在以后的道路上前行,学生干部们深受启发,加深了对十八大会议精神的理解。