年度自立自强人物:雷刚(生物与制药工程学院)
作者: 团委 来源: 日期: 2015/01/10 查看数:

雷刚,男,中共党员,生物与制药工程学院11级学生。曾任生物与制药工程学院学生会副主席、常青公寓党小组组长、学院宣传部部长、班级班长等职务。身高1.4米的小个子,一直坚持着自己的大梦想。他从不肯向困难低头,总是面带微笑、自信从容,用坚持和自信活出自己的精神。入学之初,他就积极加入学院志愿者行列到农民工子弟小学参加义务支教传递正能量,多次获得“校优秀志愿者”荣誉称号。校园各项活动,也常常有他忙碌而充实的身影。众多毕业生仍焦虑地找工作时,他通过了几家公司的面试,终于用自己坚定的信念、坚韧的自信打动面试官,成功收到OFFER,为大学生活划上一个完美句号。