年度益智善思人物:管逸飏(经济与管理学院)
作者: 团委 来源: 日期: 2015/01/10 查看数:

管逸飏,女,共青团员,经济与管理学院13级学生,湖北省国际跳棋队队员,国家棋协大师。年轻的她在“棋”的世界里已获得多项荣誉,曾获“世界国际跳棋青少年锦标赛(64格)”冠军,第二届全国智力运动会团体赛亚军、个人第三名等战绩。在前不久结束的“全国国际跳棋锦标赛(64格)棋赛”超快棋赛中荣获女子组第一名和常规赛第三名。和其他同龄人比,她总是那么忙碌,虽然起步晚,缺乏专业教师的系列指导,但在她不断地付出与不懈的坚持下,在她转攻国际跳棋的一年后她收获了自己人生的首个国家级冠军称号,她忠于自己内心的声音、忠于自己的选择与信仰,坚持她想学的,坚持不放弃,七年的艰苦奋斗换来了她豆蔻年华绽放的绚烂。